Fricassée de dinde et gnocchis au cidre

Utilisateur anonyme -  
 holpa -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342413-fricassee-de-dinde-et-gnocchis-au-cidre

holpa
 
Il est très facile à faire,meme pour un enfant de plus de 5 ans.
Bien détaillée pour la préparation.
Lolo
 
Un vrai délice. Facile à faire. Je recommande cette recette.
Utilisateur anonyme
 
J'ADORE
Très bon
Utilisateur anonyme
 
Bon mais un peu trop sucré
Le cidre donne un goût étrange, j'essaierai avec le bouillon de volaille la prochaine fois.
Utilisateur anonyme
 
Fricassé de dinde.
Bonne recette, rapide à préparer pour un repas entre copains de dernière minute! Mes amis ont adoré!
Ma suggestion : J'ai remplacé les gnocchis par du riz.
Coco L.
 
Vraiment excellente!
Essayée avec des gnocchis frais (préalablement cuits à l'eau bouillante, avant d'être poêlés comme indiqués).
Quel délice !
Utilisateur anonyme
 
Recette simple et rapide
Sauce sympathique. Plat rapide et complet.
Utilisateur anonyme
 
Bon
Très bon, très simple et très rapide. Je le referais sans aucun doute !
Choubi
 
Recette simple et efficace
Très bonne recette, avec des ingrédients simples et une réalisation facile, elle a été très appréciée chez moi.
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Nous l'avons faite sans moutarde et c'est tout de même un délice !
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Nous l'avons faite sans moutarde et c'est tout de même un délice !