Fricassée de dinde et gnocchis au cidre
Utilisateur anonyme
-
holpa -
holpa -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342413-fricassee-de-dinde-et-gnocchis-au-cidre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342413-fricassee-de-dinde-et-gnocchis-au-cidre
Bien détaillée pour la préparation.
Très bon
Le cidre donne un goût étrange, j'essaierai avec le bouillon de volaille la prochaine fois.
Bonne recette, rapide à préparer pour un repas entre copains de dernière minute! Mes amis ont adoré!
Ma suggestion : J'ai remplacé les gnocchis par du riz.
Essayée avec des gnocchis frais (préalablement cuits à l'eau bouillante, avant d'être poêlés comme indiqués).
Quel délice !
Sauce sympathique. Plat rapide et complet.
Très bon, très simple et très rapide. Je le referais sans aucun doute !
Très bonne recette, avec des ingrédients simples et une réalisation facile, elle a été très appréciée chez moi.
Nous l'avons faite sans moutarde et c'est tout de même un délice !