Moka au café
Audrey
-
Josy -
Josy -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342274-moka-au-cafe
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342274-moka-au-cafe
Crème super.
Biscuit trop épais, 2/3 de la pâte devrait suffire, de plus l'imbiber d'un sirop ( avec ou sans alcool) l'aurait amélioré.
De plus il me parait indispensable de l'imbiber de sirop.
J'ai seulement mis 2 jaunes d'oeufs dans la crème au beurre au lieu de 5.
Mon moka a fait fureur. Au final j'ai juste fait griller des amandes effilées et j'ai recouvert mon moka avec.
Un pur régal. La prochaine fois j'essaie avec du pralin !!
Très bon merci pour cette recette, à refaire.
De plus les explications sont très claires
Excellent!
Il plaît vraiment ! Un régal
Pas fini mais pour la cuisson pâte 120 ou 150 pas très précis on verra !!!!! Résultat à suivre
Très bonne recette sa a était un régale les explication sont parfaite franchement je compte le refaire très vite .
Un gâteau que j'ai hâte de faire :-)