Moka au café

Audrey -  
 Josy -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342274-moka-au-cafe

Josy
 
Parfait
Josy
 
Parfait
Mannickreales Messages postés 2 Statut Membre
 
Bonjour, merci pour cette recette. À la place de la crème moka au beurre, et pour que ce soit moins gras, je fais avec un mélange de crème pâtissière au café et de chantilly. Le résultat est excellent.
Annie
 
Délicieux !
AngeliqueP Messages postés 96 Statut Membre
 
Très bon. Se tient bien, facile à couper. Cuit 1h à 135° en chaleur tournante. Génoise imbibée de café noir et amandes grillées ajoutées suite aux commentaires vus.
Mimi
 
Les proportions ne sont pas exact
Nirina
 
Crème trop liquide, je la rattrape comment svp
Nirina
 
Bonjour, j'ai ratée ma crème au secour, devient de liquide , je la rattrape comment svp? Heloise me
Laurent
 
Facile super bon
Caro
 
Merci pour recette ! Tous mes invités se sont regales
Cake Mania
 
Très délicieux fait plusieurs fois en moins d'un trimestre, par contre je recommande vivement un sirop d imbibage, car un peu lourd et sec. Mais sinon pour des fan de café à la maison c'est une merveille. A refaire et refaire... :)
ORNITHOGALE
 
26.08.2015
Crème super.
Biscuit trop épais, 2/3 de la pâte devrait suffire, de plus l'imbiber d'un sirop ( avec ou sans alcool) l'aurait amélioré.
ORNITHOGALE
 
Crème parfaite mais biscuit trop épais, 2/3 de pâte devrait suffire.
De plus il me parait indispensable de l'imbiber de sirop.
Armelle 9 aout 2014
 
Super recette, j'ai épaté les amis. La génoise est fondante et la crème moka excéllente.
J'ai seulement mis 2 jaunes d'oeufs dans la crème au beurre au lieu de 5.
lamousse
 
Juste excellent !! Recette très facile à faire, je l'ai suivi scrupuleusement et nickel.
Mon moka a fait fureur. Au final j'ai juste fait griller des amandes effilées et j'ai recouvert mon moka avec.
Un pur régal. La prochaine fois j'essaie avec du pralin !!
Maud
 
Parfait
Très bon merci pour cette recette, à refaire.
De plus les explications sont très claires
Peg
 
Moka café
Excellent!
Il plaît vraiment ! Un régal
Nadine
 
Moka
Pas fini mais pour la cuisson pâte 120 ou 150 pas très précis on verra !!!!! Résultat à suivre
Audrey
 
Trop bon
Très bonne recette sa a était un régale les explication sont parfaite franchement je compte le refaire très vite .
Alexia
 
J'ai hâte
Un gâteau que j'ai hâte de faire :-)
Laurent
 
Facile super bon