Velouté de maïs à la mexicaine

Utilisateur anonyme -  
 Cannelle -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342267-veloute-de-mais-a-la-mexicaine

Cannelle
 
mes invites m'ont demandé la recette dans le cadre d'un repas mexicain donc j'en conclue que cela a été apprécié par tous.. et évidemment par nous mêmes. Cela change des traditionnelles soupes de légumes
Utilisateur anonyme
 
Velouté de maïs à la mexicaine
J'ai trouvé cette soupe bien fade. J'ai été déçu. Il faut mettre dans sa cuillère de la soupe, le poivron et des lardons en bonne quantité pour que la soupe soit goûteuse.
Ma suggestion : Trouver un maximum d'épices qui aillent avec le maïs.
Utilisateur anonyme
 
Surprenant
J'adore le maïs et un velouté j'aurais jamais oser, c'est très bon, très gouteux, seul problème : un peu granuleux avec la peau du maïs mixée.
PS : j'ai fait la version végétarienne, hummm...
Utilisateur anonyme
 
Surprenant
J'adore le maïs et un velouté j'aurais jamais oser, c'est très bon, très gouteux, seul problème : un peu granuleux avec la peau du maïs mixée.
PS : j'ai fait la version végétarienne, hummm...