Verrines de courgettes au poivre de Sichuan et crème de roquefort

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AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre -
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AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre
 
Très bon
nathalie
 
peut on manger cette verrine froide en apéritif ? merci bcp
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Génial
christine-t56 Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bonne au goût !!!
anyana3 Messages postés 1 Statut Membre
 
Verrine originale
Très bonne et originale.
Ma suggestion : Je mets de la gélatine dans la crème de roquefort pour éviter que les courgettes ne s'enfoncent.
Utilisateur anonyme
 
Un vrai régal
Un subtil assemblage de saveurs entre le roquefort et la courgette.
Ma suggestion : Placez une rondelle de courgette dans le fond de votre verrine et 3 rondelles pliées sur le dessus de la crème au roquefort. Pignons de pin, à fond !
Utilisateur anonyme
 
Bon
La courgette et le roquefort se marient parfaitement.
Ma suggestion : A défaut de poivre de Sichuan... du poivre noir du moulin peut-être !
Utilisateur anonyme
 
Génial