Verrines de courgettes au poivre de Sichuan et crème de roquefort
Utilisateur anonyme
-
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre -
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342261-verrines-de-courgettes-au-poivre-de-sichuan-et-creme-de-roquefort
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342261-verrines-de-courgettes-au-poivre-de-sichuan-et-creme-de-roquefort
Très bonne et originale.
Ma suggestion : Je mets de la gélatine dans la crème de roquefort pour éviter que les courgettes ne s'enfoncent.
Un subtil assemblage de saveurs entre le roquefort et la courgette.
Ma suggestion : Placez une rondelle de courgette dans le fond de votre verrine et 3 rondelles pliées sur le dessus de la crème au roquefort. Pignons de pin, à fond !
La courgette et le roquefort se marient parfaitement.
Ma suggestion : A défaut de poivre de Sichuan... du poivre noir du moulin peut-être !