Cake aux carottes et au surimi
Utilisateur anonyme
-
VisonVorace97 Messages postés 2 Statut Membre -
VisonVorace97 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342257-cake-aux-carottes-et-au-surimi
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342257-cake-aux-carottes-et-au-surimi
un regal tr?s moelleux on ? ador?
Ma suggestion : rien ? ajout?
trés bon
Ma suggestion : rien à changer sauf que j'ai mis qu'un demi sachet de levure
c'est le cake préféré de mes invités lors des apéritifs
j'en ai toujours d'avance au congélateur
Ma suggestion : rien à changer
C'est un petit oubli de ma part; il faut un sachet de levure chimique. Merci de m'alerter sur cette petite erreur que je vais corriger tout de suite.
bonjour je vais essayée cette recette mais la levure combien en met on ?
Recette excellente, le soir avec une salade! Nous nous sommes régalés et c'est aussi bon réchauffé! Merci pour cette recette!
Le problème est surtout de trouver des surimis mangeables...
Ma suggestion : Très bon mais rajouter du gruyère en plus.
J'en ai toujours plusieurs au congélateur, il est très apprécié et en plus il se laisse manger par gourmandise.