Cake aux carottes et au surimi

Utilisateur anonyme -  
VisonVorace97 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342257-cake-aux-carottes-et-au-surimi

VisonVorace97 Messages postés 2 Statut Membre
 
gerard-g35
 
Excellent il manque toujours la levure dans les ingrédients et j'ai remplacé le surimi par des crevettes : un régal
domino
 
je l'ai essayé avec de la coriandre à la place du cumin,et en utilisant du lait de soja,de la farine de riz pour moitié et de la maizéna.
joretant Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bonne recette. Les proportions indiquées font largement pour 8 personnes
Sabrina
 
Excellent
un regal tr?s moelleux on ? ador?
Ma suggestion : rien ? ajout?
Utilisateur anonyme
 
Un délice !! Très moelleux et pas sec du tout !
frederique-l27 Messages postés 2 Statut Membre
 
cake aux carottes et surimi
trés bon














Ma suggestion : rien à changer sauf que j'ai mis qu'un demi sachet de levure
Utilisateur anonyme
 
Cake aux carottes et au surimi
marie-anne
 
cake aux carottes et au surimi
c'est le cake préféré de mes invités lors des apéritifs
j'en ai toujours d'avance au congélateur
Ma suggestion : rien à changer
isabelle_b66_jdf Messages postés 30 Statut Membre
 
Réponse à Armelle
C'est un petit oubli de ma part; il faut un sachet de levure chimique. Merci de m'alerter sur cette petite erreur que je vais corriger tout de suite.
armelle
 
cake aux carottes et au surimi
bonjour je vais essayée cette recette mais la levure combien en met on ?
Véronique
 
Délicieux
Recette excellente, le soir avec une salade! Nous nous sommes régalés et c'est aussi bon réchauffé! Merci pour cette recette!
Utilisateur anonyme
 
Un cake présentable
Le problème est surtout de trouver des surimis mangeables...
Utilisateur anonyme
 
Bonne recette
Utilisateur anonyme
 
Très bon.
Ma suggestion : Très bon mais rajouter du gruyère en plus.
Utilisateur anonyme
 
Le préféré
J'en ai toujours plusieurs au congélateur, il est très apprécié et en plus il se laisse manger par gourmandise.
Utilisateur anonyme
 
Le préféré
J'en ai toujours plusieurs au congélateur, il est très apprécié et en plus il se laisse manger par gourmandise.