Brownie light à la banane
Utilisateur anonyme
-
sarah -
sarah -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342186-brownie-light-a-la-banane
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342186-brownie-light-a-la-banane
Pas trop sucré, bon goût de banane et de chocolat. Il ne faut pas prendre un moule trop grand car c'est meilleur quand c'est un peu fondant au milieu.
Je regrette cependant qu'il soit un peu ecoeurant et n'aie pas la petite "croûte" habituelle des Brownies.
Ma suggestion : Mettre des pépites de chocolat en plus pour le croustillant et le faire en format indicviduel dans des moules à muffins.
Délicieux car vraiment léger et pas gras du tout. A refaire sans hésiter.
Ma suggestion : Mon four était déjà chaud donc j'ai laissé 5 mn de moins.