Verrines pommes-speculoos

Utilisateur anonyme -  
 Bea -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342185-verrines-pommes-speculoos

Bea
 
Mélange pommes fromage blanc pas terrible. Recette pas intérressante.
bine83 Messages postés 7 Statut Membre
 
Facile à faire, belle présentation et quel succès auprès des invités !! Cet été je l'ai fait aux pêches ???? !
valy
 
Ne pas oublier de sucrer le fromage blanc
Non
 
Very good
Elocin59 Messages postés 22 Statut Membre
 
Facile à réaliser, des saveurs qui se marient bien.
Pa
 
Parfait
Tout le monde a adoré! Recette très simple
Tiana
 
Délicieux !!!
Vraiment bon et tres rapide a préparer !
Marie
 
Excellent
Une vraie tuerie!!!! Trop facile et trop bon!!!!
Ma suggestion : Au moment de faire cuire les pommes rajouter du sucre direct dans la poêle avec la canelle!!! Ça donne plus de parfum dans la verrine et la cuisine!!!
Celia14
 
Facile et frais
Dessert léger et le mélange avec le speculoos était bon!
Ma suggestion : C est meilleur avec une compote maison
Utilisateur anonyme
 
Léger et subtil mélange
Un régal léger et vite préparé
Utilisateur anonyme
 
Léger et subtil mélange
Un régal léger et vite préparé