Cuisse de dinde aux 5 saveurs

Utilisateur anonyme -  
 moi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342163-cuisse-de-dinde-aux-5-saveurs

moi
 
très bonne recette un délice
nanou
 
bonjour a la place des pommes de terres j ai mis des patates douces c était super bon sucré salé
Reyjac
 
La cuisse de dinde est un produit facile à cuisiner et délicieux à déguster toutes recettes confondues. Celle ci est delicieuse
Philou22
 
Super, facile à réaliser, mais avec moins de gras, car j'ai eu la main un peu lourde.!
Zabeton30128 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Je vais l'essayer demain midi
Sylviane
 
Bonjour
Merci pour votre excellente recette
C'est super bon
Belle journée à vous
david_stinger
 
les recettes les plus simple sont le meilleures , un incontournable pour un repas en familles sans ce prendre la tête et surtout tres bon .
Pierre
 
Comptez plutôt 1h30 à 1h45 de cuisson
Bibi
 
Recette adopter...
Vourti
 
C'est moelleux et savoureux ; je l'ai fait 2 fois et tout le monde se régale, j'ajoute 2 cuillères à dessert de fond de veau.
sudest83
 
Délicieusement parfumée et tendre à souhait mais je ne sais toujours pas à quel moment on ajoute le verre de vin blanc je l'ai mis à la fin des dernières 20 mn était-ce cela ou fallait-il ajouter le vin blanc à la fin de la deuxième cuisson ?? Le verre d'eau à quel moment à la fin de la cuisson ? Je n'en vois pas l'utilité vu que la dinde est cuite... Bref un peu mal expliquée à ce niveau donc j'ai fait à l'intuition mais j'aurai aimé que tout soit clair...Sinon très bonne recette quand même
Sylv
 
Vraiment de;icieux
Cloclo
 
Super délicieux,fait l’unanimité !!
Clo
 
Super!! A chaque fois ,les amis sont épatés et se dépêchent de la refaire ,de toute façon ,il n’en reste pas
corin
 
Il manque le temps de cuisson avec le four à 180°
emma83
 
très bon à refaire
Guimaxco
 
Simple facile et très bon. A faire absolument
jamimi
 
un délice après 40mm de cuisson j'ai couvert le plat et laisser mijoter a 180°C pendant 1h45 dans le four. J'ai remplacé le verre de vin par 250ml de bouillon de poulet. Un régal ❤️❤️❤️
anom
 
Avec une grosse cuisse pas assez de cuisson g improvisé mes par conte délicieux
Gaelle
 
Une première pour moi et une réussite ! Je l'ai désossée avant cuisson .
Merci pour cette recette à refaire
nanou
 
très bonne recette si on allonge le temps de cuisson, 2 h en tout pour une gigolette de 800 g.
la viande était tendre et les pommes de terre onctueuses... , j'ai changé les gros oignons par des oignons grelots, et le vin par un bouillon de volaille. le blog d'où est tirée cette recette est plein d'autres recettes qui donnent envie,
Kat
 
Il vous en faut au moins 1h45 pour avoir la viande tendre et les pommes de terre assez moux.
Andrea
 
Temps de cuisson trop juste
georges X
 
Un régale ail oignons poivrons patates le plaisir des dieux
Evy
 
Cuisse de dinde
Parfait
Utilisateur anonyme
 
Sympa
Agréable, pouvez-vous nous donner la proportion de chaque épice, j'ai un peu de mal avec le dosage.
melanie-h48 Messages postés 40 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Super bon
On s'est régalés, un bon plat pour le dimanche midi !
Marilor
 
Très bien
Très bonne cuisson
Ma suggestion : Ail, oignon, poivrons, tomates, herbes de Provence : Miam !
Romane
 
Bof
Pas fameux et très sec
Lilia
 
Très bonne
Super bonne recette.
Ma suggestion : Moi je rajoute des olives vertes.
Aurea
 
Hummmmm
Merci. Nous nous sommes régalé. Recette simple et efficace. J'ai juste utilisé un peu moins d'ail et d'oignon.
Liliane
 
Très bonne recette
Une bonne recette simple et gouteuse
Ma suggestion : Pour éviter les féculents j'ai préféré mettre des tomates ce qui a donné un jus plus gouteux.
Laure
 
C'est une cuisse de dinde, pas de lapin !
Cette recette est succulente, j'ai testé avec une grosse cuisse de 1,2 kg pour deux adultes et deux enfants (bas âge), c'est suffisant.
Agnès
 
Un peu juste
Vous êtes sûr qu'il ne faut qu'une cuisse de lapin, car pour quatre même si on est petit mangeur, j'ai peur que mes invités se regardent ?
Ma suggestion : Plutôt une par personne non ?
mchrist Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Erreur ?
Je n'ai pas essayé mais je m'interroge : une seule cuisse de lapin pour 4 personnes ?
Ma suggestion : Je pense qu'il faut traduire : 1 cuisse par personne. Mais je retiens l'idée avec de l'agneau.
france-k Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Petite question
Bonjour, cette recette de lapin me semble très bonne, je vais la tester, mais je me demande si je vais trouver une cuisse d'1kg dans le commerce ? Je ne vois que de petites cuisses en général, la cuisson est-elle plus rapide dans ce cas ? Merci.
Laure
 
C'est une cuisse de dinde, pas de lapin !
Cette recette est succulente, j'ai testé avec une grosse cuisse de 1,2 kg pour deux adultes et deux enfants (bas âge), c'est suffisant.