Dos de cabillaud sauce paprika
Utilisateur anonyme
-
Pat -
Pat -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342156-dos-de-cabillaud-sauce-paprika
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342156-dos-de-cabillaud-sauce-paprika
Pat
Billy
Bastafred83
C’est la troisième fois que je fais cette recette. Aussi bonne que simple a faire !!! Merci
Kathyve
J'ai suivi les conseils d'un commentaire en faisant sauce et cuisson du poisson à part, je n'aime pas le poisson trop cuit, et c'était super bon. Merci
PatyD69
Kiki55
J'adore cette recette
Ce qui m intéresse certaine
dominique.b81
Messages postés
5
Statut
Membre
Pipo
Sergio
Masterbarnett
facile à réaliser et gourmand. On peut remplacer le parmesan par un du comté
Mama
Bon simple à realiser
claudia
tres bonne recette simple a executer
Regor
Pepette
Très bon et facile à faire
gerfaut
Irene
Mec.com
Non membre mais super bonne recette
Labreure
Délicieux
Urly