Dos de cabillaud sauce paprika

Utilisateur anonyme -  
 Pat -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342156-dos-de-cabillaud-sauce-paprika

Pat
 
Billy
 
Bastafred83
 
C’est la troisième fois que je fais cette recette. Aussi bonne que simple a faire !!! Merci
Kathyve
 
J'ai suivi les conseils d'un commentaire en faisant sauce et cuisson du poisson à part, je n'aime pas le poisson trop cuit, et c'était super bon. Merci
PatyD69
 
Kiki55
 
J'adore cette recette
Ce qui m intéresse certaine
 
dominique.b81 Messages postés 5 Statut Membre
 
Pipo
 
Sergio
 
Masterbarnett
 
facile à réaliser et gourmand. On peut remplacer le parmesan par un du comté
Mama
 
Bon simple à realiser
claudia
 
tres bonne recette simple a executer
Regor
 
Pepette
 
Très bon et facile à faire
gerfaut
 
Irene
 
Mec.com
 
Non membre mais super bonne recette
Labreure
 
Délicieux
Urly