Cake sablé

Marie -  
 christelle-p83 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342154-cake-sable

christelle-p83
 
Très bon.
vanessa
 
Un régal
J'ai adoré son côté sablé et moelleux, je le referai sans hésiter, merci de nous l'avoir partagé.
maimouna
 
cake sablé
ce cake est facile et trés délicieux .merci
Utilisateur anonyme
 
Tres bon et tres rapide à faire
ce gâteau est parti en un éclair de temps, j'ai mis un peu moins de sucre, mais j'ai mis du sucre roux et ça fonctionne très bien aussi.
J'ai ajouté des carrés de chocolat Milka, c’était parfait, les enfts ont adoré.
Ma suggestion : moins de sucre
Marie
 
Super bon !
Moelleux, fondant, avec ce petit goût de rhum...
Super bon ! Même ma fille a adoré ! Merci à vous d'avoir partagé cette recette que je referai souvent.
Ma suggestion : Un peu moins de beurre, genre 150 g suffisent amplement (à mon goût).
christelle-p83
 
Très bon.