Panna cotta d'asperges et sa gelée de tomates

Utilisateur anonyme -  
 Guy23 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342140-panna-cotta-d-asperges-et-sa-gelee-de-tomates

Guy23
 
0n pourrait y signaler la cuisson des asperges!
Bobby
 
Super ????
TOMMAT Messages postés 4 Statut Membre
 
très appréciée pleine de fraîcheur
TOMMAT Messages postés 4 Statut Membre
 
rafraîchissante, très appréciée par tous, facile à réaliser on peut gagner du temps en préparant la veille
Annie7256
 
Très bon à refaire rapidement
MiladyWinter Messages postés 6 Statut Membre
 
Excellent frais , léger et très simple à réalisé.
Un vrai petit délice
Isabelle
 
Excellente recette, originale et savoureuse. Les petites verrines font un effet très chic pour assez peu de travail. J'ai même obtenu l'adhésion d'un invité qui n'aime pas les asperges ! Je recommande de ne pas faire de trop grandes verrines car c'est assez nourrissant.
veronique.t59
 
Très bonne recette. Servie dans de petites verrines car pas suffisant pour faire 6 entrées. Je doublerai la quantité de crème d'asperges la prochaine fois.
Laet
 
Excellente recette. Très simple à faire. J ai suivi les conseils sur la gelée. J en ai mis la moitié et cela suffisait. J ai fait l équivalent de 12 verrines avec les qtt données.
Mes invités étaient agréablement surpris.
Très rapide à faire. 3 heures au frigo
Laet
 
Excellente recette. Très simple à faire. J ai suivi les conseils sur la gelée. J en ai mis la moitié et cela suffisait. J ai fait l équivalent de 12 verrines avec les qtt données.
Mes invités étaient agréablement surpris.
Très rapide à faire. 3 heures au frigo
nathalie-b87-jdf Messages postés 24 Statut Membre
 
Frais et raffiné
Merci pour cette excellente et belle recette. Mes invités se sont régalés
J'ai utilisé des asperges blanches en conserves, bien égouttées, et du régilait cuisine à la place de la crème, et j'en ai mis la moitié moins.Juste parfait
Ma suggestion : Je n'ai pas trop mis de gelée (suite aux commentaires), et j'ai rajouté par dessus une chantilly au chèvre, un délice, frais et léger.
Faire moins de gelée (la moitié suffit je pense)
Utilisateur anonyme
 
tres bon
Utilisateur anonyme
 
un délice
très bon. le goût subtil de l'asperge est rehaussé par celui de la gelée de tomate. attention à ne pas mettre trop de gelée pour respecter les accords.
aurelie-r54 Messages postés 6 Statut Membre
 
moyen.
ne sentait pas beaucoup les asperges, et pourtant, j'avais doublé la dose!
Utilisateur anonyme
 
Verrine superbe
Extra
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Frais et léger.
Ces verrines remportent toujours beaucoup de succès
Ma suggestion : J'ai mis des asperges vertes en conserve et 1 seule feuille de gélatine.
Sur le dessus, j'ai mis une concassée de tomates confites maison.
corinne-h42 Messages postés 46 Statut Membre
 
fait, refait et rerefait
je les fait aussi souvent que je peux, toujours le même succès. .
Ma suggestion : Si vous voulez les faire au dernier moment : 30 mn au congel et la texture est idéale
sophie_t Messages postés 2 Statut Membre
 
Très frais!
Très bon et surtout très pratique lorsqu'on a du monde, car elles se préparent bien la veille.
corinne-h42 Messages postés 46 Statut Membre
 
Toujours autant de succès
Je l'ai fait maintes fois, elle est toujours aussi bien accueillie !
Utilisateur anonyme
 
Panna cotta salée
Très simple à exécuter pour une verrine originale.
Ma suggestion : Je remplace la gelée de tomate par juste un trait de coulis de tomate au basilic.
Annie7256
 
Très bon à refaire rapidement