Panna cotta d'asperges et sa gelée de tomates
Utilisateur anonyme
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Guy23 -
Guy23 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342140-panna-cotta-d-asperges-et-sa-gelee-de-tomates
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Un vrai petit délice
Mes invités étaient agréablement surpris.
Très rapide à faire. 3 heures au frigo
Mes invités étaient agréablement surpris.
Très rapide à faire. 3 heures au frigo
Merci pour cette excellente et belle recette. Mes invités se sont régalés
J'ai utilisé des asperges blanches en conserves, bien égouttées, et du régilait cuisine à la place de la crème, et j'en ai mis la moitié moins.Juste parfait
Ma suggestion : Je n'ai pas trop mis de gelée (suite aux commentaires), et j'ai rajouté par dessus une chantilly au chèvre, un délice, frais et léger.
Faire moins de gelée (la moitié suffit je pense)
très bon. le goût subtil de l'asperge est rehaussé par celui de la gelée de tomate. attention à ne pas mettre trop de gelée pour respecter les accords.
ne sentait pas beaucoup les asperges, et pourtant, j'avais doublé la dose!
Extra
Frais et léger.
Ces verrines remportent toujours beaucoup de succès
Ma suggestion : J'ai mis des asperges vertes en conserve et 1 seule feuille de gélatine.
Sur le dessus, j'ai mis une concassée de tomates confites maison.
je les fait aussi souvent que je peux, toujours le même succès. .
Ma suggestion : Si vous voulez les faire au dernier moment : 30 mn au congel et la texture est idéale
Très bon et surtout très pratique lorsqu'on a du monde, car elles se préparent bien la veille.
Je l'ai fait maintes fois, elle est toujours aussi bien accueillie !
Très simple à exécuter pour une verrine originale.
Ma suggestion : Je remplace la gelée de tomate par juste un trait de coulis de tomate au basilic.