Mousse de framboise et sa gelée
Utilisateur anonyme
-
Myrtine -
Myrtine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341897-mousse-de-framboise-et-sa-gelee
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341897-mousse-de-framboise-et-sa-gelee
il n'y a donc pas d'agar agar dans la gelée ? il y a quelque chose qui ne colle pas dans la recette
Très bonne recette de mousse, les dosages sont parfaits, la mousse se tient bien et n'est pas trop sucrée.
Ma suggestion : J'ai utilisé la recette de la mousse sur une génoise pour faire un gâteau (n'ayant pas de framboises j'ai pris des fruits rouges). Je n'ai don pas testé la gelée.
Délicieuse mousse, aérienne, légère et goûteuse.
Ma suggestion : Je n'ai pas fait la gelée, j'ai juste gardé un peu de coulis que j'ai accompagné d'un fondant au chocolat.
Les 2 g d'agar-agar vont dans le coulis de framboise (cf. étape 2).
Bonjour, où vont les 2 g d'agar-agar de la 1ère partie des ingrédients svp ? Merci.