Kouign aman

Jacqueline -  
 Mylène -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341896-kouign-aman

Mylène
 
Impossible
Il doit il y avoir un problème dans le grammage !
Mamé Du 85
 
Précision
Un Kouign Aman est toujours un gâteau familial, en individuel c'est une kouignette, un délice ceux de Locronan...
mariannick-l Messages postés 16 Statut Membre
 
Gwall vat
Pourquoi gwall vat ? Parce que ça veut dire très bon en breton. Et ce gâteau, c'est l'âme de la Bretagne... même s'il faut beaucoup d'huile de coude pour faire entrer le beurre et le sucre dans la pâte à pain.
Solen
 
Beurre salé
Si si c'est du beurre salé qu'il faut utiliser. C'est vrai que je n'ai pas pensé à préciser parce que j'utilise tout le temps du beurre salé.
Jacqueline
 
Question
N'utilise-t-on pas du beurre salé ? Merci.
mariannick-l Messages postés 16 Statut Membre
 
Gwall vat
Pourquoi gwall vat ? Parce que ça veut dire très bon en breton. Et ce gâteau, c'est l'âme de la Bretagne... même s'il faut beaucoup d'huile de coude pour faire entrer le beurre et le sucre dans la pâte à pain.