Chaussons feuilletés aux épinards

Utilisateur anonyme -  
 elisa ser -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341891-chaussons-feuilletes-aux-epinards

elisa ser
 
gadore cette recette
Utilisateur anonyme
 
chaussons épinards
très bon, même sans crème fraîche, servi avec une salade verte pour un dîner léger
Ma suggestion : j'ai suivi les avis des internautes et mis de la feta à la place du chèvre. J'ai aussi ajouté des graines de coriande moulues. très bon, à refaire
sonia-f30 Messages postés 2 Statut Membre
 
Super recette !
Pourtant je n'avais pas d'oignons ni de crème épaisse (j'ai mis du formage blanc à la place)...
Quel délice ! Alors si j'avais les oignons, ça aurait été parfait ! Merci pour cette super recette !
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Super pour manger des épinards, moi qui ne suis pas fan, j'ai adoré. Accompagnés d'une salade verte, idéal pour le diner.
Ma suggestion : J'ai mis une pincée de noix de muscade.
Utilisateur anonyme
 
Très bonne recette grecque
Une recette sympathique.
Ma suggestion : Il manque un peu d'aneth et j'utilise de la fêta, on peut quand on en trouve faire ce plat avec de la pâte filo, c'est alors une version plus grecque.
Utilisateur anonyme
 
Simple et effet garanti
Très bon et très facile à réaliser
Ma suggestion : Manque peut-être un peu de gout. Ajouter du chèvre ou des épices? Merci
Utilisateur anonyme
 
Très bonne recette grecque
Une recette sympathique.
Ma suggestion : Il manque un peu d'aneth et j'utilise de la fêta, on peut quand on en trouve faire ce plat avec de la pâte filo, c'est alors une version plus grecque.