Sablés parmesan, tomates sechées et basilic
Utilisateur anonyme
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Coco -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341890-sables-parmesan-tomates-sechees-et-basilic
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Un délice, mes invités ont regretté qu'il n'y en ait davantage. Ils étaient moelleux et agréables en bouche.
Ma suggestion : Peut-être que la prochaine fois, je mettrai davantage de basilic et d'assaisonnement
Super bon, mais pour ma part je mets moins de beurre que je remplace par de l'huile d'olives
Ma suggestion : Desfois je remplace les tomates séchées par de la tapenade maison et du thym
ils sont partis super vite.
J'ai goûté la pâte hors cuisson, elle est très bonne et non fade. Cela provient sans doute des épices et des tomates séchées.
simple à faire, mais très efficace auprès des invités !
Ma suggestion : j'ai remplacé le basilic par une cuillère à café de romarin, et ajouté une demi-cuillère à café de piment d'espelette pour relever le goût
delicieux a l'appéro, à remporter un vif succès vers mes convives.
Ma suggestion : à la place du basilique en feuille j'ai rajouter un cube de pesto que je fais moi même l'été et que je congèle dans des bacs à glacons.
mes sablés n'étaient vraiment pas secs et très moelleux.
La pâte est peut être un peu friable ce qui rend les sablés difficile à former, mais quel délice !!
Très facile à faire (la pâte peut même être préparée la veille donc très pratique !). Mais un peu fade. Dans ce style, je préfère les sablés parmesan/châtaignes.
pas assez de basilic, ni de parmesan à mon goût
Ma suggestion : doubler la quantité de basilic , ajouter du parmesan
Très bon et bien adapté à cette saison :)
Ma suggestion : la prochaine fois je remplacerai 50g de farine par 50g de parmesan !
Très agréablement parfumés, ils sont rapides à réaliser, et se laissent manger en un rien de temps !
Ma suggestion : Personnellement, plutôt que de rajouter de l'eau, j'ai préféré rajouter un œuf entier battu.
J'ai également rajouté un peu de paprika pour le goût et la couleur.
J'ai peut-être fait cuire mes sablés un peu trop longtemps mais je les ai trouvé un peu trop sec. Ils se sont tout de même bien mangé !
J'avais peur que ce soit un peu gras et lourd mais non, très bien. Mes invités ont apprécié.
... avec goût de cacahuètes.
Sablés agréables pour l'apéritif mais un peu trop farineux.
Ma suggestion :
Très bon, mais on peut alléger en beurre.