Galette frangipane
Laet
-
Pascale -
Pascale -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341568-galette-frangipane
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341568-galette-frangipane
Super, rien à redire. Mes amis se sont régalés. J'ai juste mis un peu plus d'extrait d'amende, hyper important pour la recette.
Le gout des œufs est trop présent et trop de beurre.
Ma suggestion : Réduire le beurre de moitié a 70g et réduire à 2 œufs.
attention à ne mettre que 2 oeufs et pas 3 sinon la frangipane prend trop le goût d'oeuf (nous avions des oeufs de poule élevées à l'ancienne et pas des oeufs standardisés, donc très pleins et gros, ca joue peut être)
recette simple réalisé avec ma fille ,très bonne galette ,j'ai seulement réduit la duré de cuisson et je ne colle pas mes deux pates au blanc d'oeuf mais entre elles seulement
excellente celle de maman
Ma suggestion : ras
excellent celle de maman
Ma suggestion : ras
exellente recette simple et façile a realiser . par contre un petit bémol , le blanc d oeuf ça colle pas , ça glisse . vaut mieux coller avec de l'eau .
Excellente !! Très belle mais aussi très bonne !!!
Trés bonne recette je l'ai faites hier et franchement rien à dire elle est excellente!!!!!
Tout le monde a adoré, très facile, rapide, rien à modifier et peu de vaisselle !