Tartare de boeuf

Jean Pierre -  
delphine_r36 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341527-tartare-de-boeuf

delphine_r36 Messages postés 2 Statut Membre
 
fait mais sans mayo jaune d'oeuf à la place
aurelitemp Messages postés 6 Statut Membre
 
.
Isabelle
 
Pas d'accord
On compte 200 g de viande par personne, pour une viande avec os et quand c'est en plat de résistance. Ici, c'est une entrée, mais rien ne vous empêche de multiplier la recette pour en faire de plus grosses parts.
Natali
 
Un peu léger
60 g de viande, c'est un peu léger. On compte 200 g de viande rouge par personne.
Jean Pierre
 
Variation sur la viande
J'ai une préférence pour l'onglet qui change le goût, indépendamment des accompagnements.
delphine_r36 Messages postés 2 Statut Membre
 
fait mais sans mayo jaune d'oeuf à la place