Mille-feuille

Sophie -  
ChevalEnergique86 Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341400-mille-feuille

ChevalEnergique86 Messages postés 1 Statut Membre
 
MP
 
pate patissiere trop liquide
teama24
 
bri3467 Messages postés 2 Statut Membre
 
ty
 
Bon bof
rt
 
mbp
 
Eileen.f_05
 
Très bon, je ne pensais pas que le glaçage serais si facile.
Marie
 
Pas mauvais, mais pas trop de crème patissière et le blanc se durcit trop. Que faire?
Djfkdllwlxlx
 
Super bon ! Super recette
Clarissia
 
Sa a l'air bon le mille-feuilles
Sandrine
 
Très bon.
Laisser cuire la pâte feuilletée plus longtemps au four.
Mauela Costa
 
Merci beaucoup par cette très bonne recette, déliceux Mille-feuilles.
cindy
 
Excellente recette moi qui déteste faire la pâtisserie car souvent je loupe tout lol ... là c'était super bon tout le monde à la maison s'est régalé ???
Heu nn
 
Pas terrible recette a revoir !!
saioda
 
elle est facile a faire
katiealone
 
toute simple a faire. mais par contre il faut laisse la patte feuilleté cuir plus longtemp. et faire plus de crème car pas asser.
Utilisateur anonyme
 
Très bonne recette
Cari
 
Rat?
pas bon du tout!premi?re recette compl?tement rat?e sur 5 personnes 5 ont d?test?! cr?me trop liquide avec grumeaux et pourtant j'ai utilis? un mixer batteur aucune l?g?ret? trop de beurre pas bon avec le rhum etc..
je ne referai pas!
Ma suggestion : revoir toute la recette
Nathan
 
Milles feuilles
Génial
Djfkdllwlxlx
 
Super bon ! Super recette