Cake Visitandines

Annick -  
marie-claude-c48 Messages postés 189 Statut Membre -
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marie-claude-c48 Messages postés 189 Statut Membre
 
je l'ai faite à ma façon
j'ai mis 1/3 paquet de levure, j'ai mis une cuillère à soupe bombée de farine et 1 cuillère à soupe bombée de maizena ce qui a allégé une pâte que, au vu de la recette, je jugeais trop compacte
Ma suggestion : une cuillère de rhum
Utilisateur anonyme
 
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johnny-h Messages postés 4 Statut Membre
 
Bon sans plus
Le gâteau est trop sucré à mon goût, on ne sent pas assez le goût de l'amande et surtout il est trop tassé.
Ma suggestion : Levure obligatoire et quelques gouttes d'amande amère pour relever.
fonziewales Messages postés 4 Statut Membre
 
Non, il n'y a pas de levure
En effet il n'y a pas de levure. A mon avis ça ne se justifie pas. Mais comme on est en cuisine, libre à vous d'expérimenter avec, et redites-moi si ça vaut le coup.
Laetitia
 
Levure
Il n y a pas de levure dans la recette.
François
 
Sans doute...
Effectivement Annick, comme j'ai pu le signaler dans la recette, mon four est très vieux et n'est plus fiable du tout, je n'ai jamais eu l'occasion de faire ce gâteau dans un autre four.
Si vous vous décidez à réaliser cette recette, je vous invite à me communiquer vos temps et température de cuisson, je mettrai à jour la recette avec grand plaisir.
Annick
 
Temps de cuisson
1 h à 250°C, ce n'est pas un peu trop ?
Utilisateur anonyme
 
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