Gratin de fruits de mer au cognac
Utilisateur anonyme
-
Danouchette32160 Messages postés 112 Statut Membre -
Danouchette32160 Messages postés 112 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341319-gratin-de-fruits-de-mer-au-cognac
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341319-gratin-de-fruits-de-mer-au-cognac
j'ai bien peur que mes crevettes et mes noix de pétoncles ne sois trop cuits , mais aussi comme cela que je fais ma recette et c'est un régale. MERCI
Ne pas hésiter sur la quantité de béchamel. Je n'en avais pas mis assez, du coup l'ensemble était un peu "étouffe chrétien". Mais à part cette petite erreur (de ma part) c'était très bon.
Ma suggestion : La prochaine fois je ne mettrai pas de chapelure, c'est un peu sec...