Tarte aux pommes et aux amandes

Utilisateur anonyme -  
 sara -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341147-tarte-aux-pommes-et-aux-amandes

sara
 
un echec
lorsque j'ai sortie la tarte du four etait trés mouiller d'ou ca vient ce liquide pour les 30g de beurre je les y mets avec les pommes et le sucre est ce que c'est ca
Utilisateur anonyme
 
Une réussite
Ms invités ont été charmés! Ni trop sucrée, ni trop lourde, cette tarte est parfaite en dessert.
Utilisateur anonyme
 
Facile et excellente
Tarte facile à réaliser.
Ma suggestion : J'ajoute parfois des raisins secs au moment de caraméliser les pommes, et utilise aussi bien du sucre cristallisé que du sucre en poudre (3 cuillères à soupe), de la pâte feuilletée que de la pâte brisée.
Utilisateur anonyme
 
Facile
Très bonne tarte, pas trop sucrée, rapide et facile à réaliser.

Ma suggestion : Le sucre en poudre peut être remplacé par du sucre cristallisé.
Parfois je rajoute des raisins secs au moment de caraméliser les pommes, et remplace la pâte brisée par une feuilletée.
Utilisateur anonyme
 
Une réussite
Ms invités ont été charmés! Ni trop sucrée, ni trop lourde, cette tarte est parfaite en dessert.