Tarte aux pommes et aux amandes
Utilisateur anonyme
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sara -
sara -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341147-tarte-aux-pommes-et-aux-amandes
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lorsque j'ai sortie la tarte du four etait trés mouiller d'ou ca vient ce liquide pour les 30g de beurre je les y mets avec les pommes et le sucre est ce que c'est ca
Ms invités ont été charmés! Ni trop sucrée, ni trop lourde, cette tarte est parfaite en dessert.
Tarte facile à réaliser.
Ma suggestion : J'ajoute parfois des raisins secs au moment de caraméliser les pommes, et utilise aussi bien du sucre cristallisé que du sucre en poudre (3 cuillères à soupe), de la pâte feuilletée que de la pâte brisée.
Très bonne tarte, pas trop sucrée, rapide et facile à réaliser.
Ma suggestion : Le sucre en poudre peut être remplacé par du sucre cristallisé.
Parfois je rajoute des raisins secs au moment de caraméliser les pommes, et remplace la pâte brisée par une feuilletée.