Pancakes pommes-cannelle

Utilisateur anonyme -  
 Kristoff -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341115-pancakes-pommes-cannelle

Kristoff
 
Tout simplement délicieux
Brigitte
 
Très très bon pâte un peu liquide....jus des pommes ???
Regale
 
Mmmmmmmh c'eyait délicieux un vrai régale!!!!!!????
Clem10
 
Délicieux
Veronique 95
 
Excellent : recette très facile , j'ai réalisé la pate la veille ( elle se conserve très bien une nuit au réfrigérateur) J'ai cuit les pancakes pour le petit déjeuner du mercredi de mes petits enfants, ils se sont régalés.
Yassmine
 
Impeccble
Ibrahima Sory
 
Comment préparer un pancake dietetique
Que faut t'il utiliser comme ingrédient pour remplacer le beurre si l'on veut éviter de grossir?
Henrique
 
Exellent
Merci pour les beaux repas
Ma suggestion : J aime bien et j ai en de évoluer dans ce domaine merci
charlene65 Messages postés 26 Statut Membre
 
Très bon
Ma suggestion : A essayer avec un peu de sucre dans la pate mais c'est très bon aussi comme ça
julie-f4 Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bon
Merci pour cette recette qui permet de varier des pancakes classiques. Ils sont légers et le goût de pommes-cannelle est subtile mais très bon.
Utilisateur anonyme
 
pancakes pommes cannelle
très facile à faire et très vite englouti... j'en ai déjà fait plusieurs fois et tout
le monde se régale
Ma suggestion : j'ai rajouté à la recette 2 càs de cranberries sèchées,
Utilisateur anonyme
 
Madame
Super! J'ai beaucoup aimé et mon copain en rafolle! En plus très facile à executer. J'ai du faire quelques conversions métriques pour les mesure mais c'est ok.
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Utilisateur anonyme
 
Excellent et facile
J'ai effectué cette recette ce week-end et les enfants se sont régalés. Elle est très simple à réaliser et excellente. Le plus long, c'est de râper les pommes lorsque l'on ne dispose pas de robot.
Ma suggestion : J'ai simplement remplacé le yaourt par du fromage blanc
Utilisateur anonyme
 
Recette canadienne
Très bonne recette. Je réponds à la question posée : la poudre à farine est notre levure chimique.
marie-gilles COLAS Messages postés 1 Statut Membre
 
Question
Qu'appelez-vous poudre à pâte ? Est-ce la farine ? Merci.
Yassmine
 
Impeccble