Pancakes pommes-cannelle
Utilisateur anonyme
-
Kristoff -
Kristoff -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341115-pancakes-pommes-cannelle
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341115-pancakes-pommes-cannelle
Que faut t'il utiliser comme ingrédient pour remplacer le beurre si l'on veut éviter de grossir?
Merci pour les beaux repas
Ma suggestion : J aime bien et j ai en de évoluer dans ce domaine merci
Ma suggestion : A essayer avec un peu de sucre dans la pate mais c'est très bon aussi comme ça
Merci pour cette recette qui permet de varier des pancakes classiques. Ils sont légers et le goût de pommes-cannelle est subtile mais très bon.
très facile à faire et très vite englouti... j'en ai déjà fait plusieurs fois et tout
le monde se régale
Ma suggestion : j'ai rajouté à la recette 2 càs de cranberries sèchées,
Super! J'ai beaucoup aimé et mon copain en rafolle! En plus très facile à executer. J'ai du faire quelques conversions métriques pour les mesure mais c'est ok.
J'ai effectué cette recette ce week-end et les enfants se sont régalés. Elle est très simple à réaliser et excellente. Le plus long, c'est de râper les pommes lorsque l'on ne dispose pas de robot.
Ma suggestion : J'ai simplement remplacé le yaourt par du fromage blanc
Très bonne recette. Je réponds à la question posée : la poudre à farine est notre levure chimique.
Qu'appelez-vous poudre à pâte ? Est-ce la farine ? Merci.