Cake salé magret-parmesan-olives
Juliette
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341111-cake-sale-magret-parmesan-olives
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341111-cake-sale-magret-parmesan-olives
Rajouter une petite cuillère de noix de muscade
Je n'ai pas trouve grand intérêt à ce cake, les produits utilisé sont bons mais l'alliance est moyenne.
Je suis une grande spécialiste des cakes salés et j'ai trouvé ça moyen. L'association est bien mais j'ai vu mieux (roquefort/noix/lardon) c'est vraiment un régal.
Vraiment top comme recette, je n'avais jamais pensé à les présenter de la sorte et l'alliance magret/olive/parmesan est vraiment bien trouvée.
Ma suggestion : Je remplace l'huile d'olive par de la graisse de canard, c'est pas très diététique mais vraiment bon... Normal je suis du Périgord.
Super recette effectivement.
Ma suggestion : J'ai ajouté des olives noires également.
La recette est très simple et l'effet est vraiment garanti !
Ma suggestion : Bien surveiller la cuisson avec l'astuce du couteau ou alors c'est un peu sec.
Ça sent le sud ! Ça fait vraiment du bien à l'apéritif.
Ma suggestion : J'ai rajouté des olives noires en plus des vertes.
Vraiment facile et rapide, je n'ai rien changé à la recette et c'était parfait ainsi.
Sympa cette recette ! Je ne l'ai pas faite en apéritif mais en entrée avec une salade, 2 tranches par personne, c'était parfait !
Très très bon et comme l'a dit une internaute, la présentation en muffins à fait son effet ! Attention cependant aux quantités de muffins par personne, 1 ou 2 suffisent pour l'apéritif.
Ma suggestion : Rien, la recette est parfaite, bravo.
Très simple en effet et vraiment très bon ! Les invités étaient étonnés de la présentation en muffins, c'était très réussi.
Merci !
Ma suggestion : J'ai mis des olives noires et je l'ai laissé cuire un peu plus longtemps.
Je suis ravie, je ne pensais pas réussir mais c'est très simple ! Parfait pour les débutants.
Tout est parfait et très simple car c'est bien expliqué.
Ma suggestion : J'ai mis des olives noires et vertes et plus de fromage.
Très facile, je ne suis pas cuisinière et pourtant ça a fait sensation !
Las quantités d'huile m'ont un peu fait peur au départ mais j'ai choisi d'appliquer la recette à la lettre et j'ai eu raison, c'était très bon !
Je ne cuisine pas du tout et ça a fait sensation lorsque j'ai reçu mes amis !
Ma suggestion : Peut-être un peu plus de magret.