Cake salé magret-parmesan-olives

Juliette -  
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341111-cake-sale-magret-parmesan-olives

Utilisateur anonyme
 
délicieux!
Rajouter une petite cuillère de noix de muscade
Odré
 
Bof
Je n'ai pas trouve grand intérêt à ce cake, les produits utilisé sont bons mais l'alliance est moyenne.
Marie
 
Bof!
Je suis une grande spécialiste des cakes salés et j'ai trouvé ça moyen. L'association est bien mais j'ai vu mieux (roquefort/noix/lardon) c'est vraiment un régal.
Salvator
 
Top
Vraiment top comme recette, je n'avais jamais pensé à les présenter de la sorte et l'alliance magret/olive/parmesan est vraiment bien trouvée.
Ma suggestion : Je remplace l'huile d'olive par de la graisse de canard, c'est pas très diététique mais vraiment bon... Normal je suis du Périgord.
Soraya
 
Parfait
Super recette effectivement.
Ma suggestion : J'ai ajouté des olives noires également.
Paulinette
 
Bravo et merci
La recette est très simple et l'effet est vraiment garanti !
Ma suggestion : Bien surveiller la cuisson avec l'astuce du couteau ou alors c'est un peu sec.
Jean-pierre
 
Couleurs du sud
Ça sent le sud ! Ça fait vraiment du bien à l'apéritif.
Ma suggestion : J'ai rajouté des olives noires en plus des vertes.
Anne-flore
 
Conquise !
Vraiment facile et rapide, je n'ai rien changé à la recette et c'était parfait ainsi.
Leslie
 
Vraiment original !
Sympa cette recette ! Je ne l'ai pas faite en apéritif mais en entrée avec une salade, 2 tranches par personne, c'était parfait !
Valentine
 
Merci et bravo
Très très bon et comme l'a dit une internaute, la présentation en muffins à fait son effet ! Attention cependant aux quantités de muffins par personne, 1 ou 2 suffisent pour l'apéritif.
Ma suggestion : Rien, la recette est parfaite, bravo.
Suzyg
 
Enfantin et ça fait son effet
Très simple en effet et vraiment très bon ! Les invités étaient étonnés de la présentation en muffins, c'était très réussi.
Merci !
Ma suggestion : J'ai mis des olives noires et je l'ai laissé cuire un peu plus longtemps.
Caroline Du 80
 
Rapide et facile
Je suis ravie, je ne pensais pas réussir mais c'est très simple ! Parfait pour les débutants.
Fabienne
 
Très bon
Tout est parfait et très simple car c'est bien expliqué.
Ma suggestion : J'ai mis des olives noires et vertes et plus de fromage.
Sophie
 
Très bon
Très facile, je ne suis pas cuisinière et pourtant ça a fait sensation !
Pauline
 
Parfait
Las quantités d'huile m'ont un peu fait peur au départ mais j'ai choisi d'appliquer la recette à la lettre et j'ai eu raison, c'était très bon !
Juliette
 
Facile
Je ne cuisine pas du tout et ça a fait sensation lorsque j'ai reçu mes amis !
Ma suggestion : Peut-être un peu plus de magret.
Utilisateur anonyme
 
délicieux!
Rajouter une petite cuillère de noix de muscade