Tarte aux trois fromages
Maryse
-
michellalice -
michellalice -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341080-tarte-aux-trois-fromages
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341080-tarte-aux-trois-fromages
Son plus intégral on peut la préparer à l'avance et la déguster tiède ou froide, idéale pour un plateau télé ou un pique nique!!
Très goûteuse, parfaite pour un dîner, nous avons bien apprécié. Merci.
Ma suggestion : J'ai mis 30 cl de lait concentré
très bonne tarte ! pour le dosage des ingrédients c'est juste parfait
C'était très bon, un vrai régal même si le roquefort prend le dessus sur le chèvre.
un vrai succès chez nous grands mangeurs de fromage...sans muscade en général. merci pour cette excellente recette
Ma suggestion : varier les fromages au gré des saisons...
Bonjour caroline, vous pouvez remplacer le lait concentré par du lait entier.
Ou faire la tarte avec 15 cl de lait entier et 15 cl de crème liquide ou uniquement avec 30 cl de crème liquide.
Merci de l'intérêt apporté à ma recette.
Par quoi peut on remplacer le lait concentré svp ?
Très simple, très bon.
Ma suggestion : Peut facilement être réalisé avec d'autres fromages.
Je suis contente de l'avoir essayé, elle est très bonne.
Ma suggestion : Utiliser plutôt du lait contrencé non sucré demi écrémé, c'est plus léger.
Délicieux !
Ma suggestion : Je l'ai faite avec du bleu d'Auvergne.
Moi qui adore le fromage j'ai adoré cette tarte. Par contre je n'ai pas mis de noix de muscade ni de persil mais j'ai ajouté des noix ! Merci pour la recette.
Merci pour cette recette. Un régal.