Marbré au yaourt chocolat noir et café
Armelle
-
Lola -
Lola -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341072-marbre-au-yaourt-chocolat-noir-et-cafe
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341072-marbre-au-yaourt-chocolat-noir-et-cafe
Excellent!
Ce marbré est vraiment délicieux et moelleux!!
Ma suggestion : En revanche j'ai apporté quelques modifications: à la place de l'huile j'ai mis du beurre fondu, j'ai monté les blancs en neige, j'ai mis 3 cuillères à café d'extrait de café au lieu de 2. Et au mélange chocolat j'ai mis du lait pour rendre la pâte aussi souple que celle au café.
Ce marbré est vraiment délicieux et moelleux!!
Ma suggestion : En revanche j'ai apporté quelques modifications: à la place de l'huile j'ai mis du beurre fondu, j'ai monté les blancs en neige, j'ai mis 3 cuillères à café d'extrait de café au lieu de 2. Et au mélange chocolat j'ai mis du lait pour rendre la pâte aussi souple que celle au café.
Ce marbré est vraiment délicieux et moelleux!!
Ma suggestion : En revanche j'ai apporté quelques modifications: à la place de l'huile j'ai mis du beurre fondu, j'ai monté les blancs en neige, j'ai mis 3 cuillères à café d'extrait de café au lieu de 2. Et au mélange chocolat j'ai mis du lait pour rendre la pâte aussi souple que celle au café.
Ce doit être très bon pas encore essayé
Ma suggestion : Je vais en faire un en mettant à la place le nouveau chocolat neslet au café
Moelleux, bon goût de chocolat, il n'en restait plus une miette !
Ma suggestion : J'ai mis plus de lait pour faire fondre le chocolat.
J'ai fait cette recette en respectant scrupuleusement les indications, le résultat est moyen, c'est sec à mon goût, l'arôme café est couvert par le chocolat.
Ma suggestion : A servir accompagné d'une crème anglaise.