Marbré au yaourt chocolat noir et café

Armelle -  
 Lola -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341072-marbre-au-yaourt-chocolat-noir-et-cafe

Lola
 
J'ai ajusté la recette parce qu'un seul yaourt donne une pâte pas assez liquide. En bidouillant un peu la recette c'est pas mal. Je vous conseille de mettre la dose d'extrait de café parce que sinon on ne sent rien.
ddbile
 
super bon, on s'est régalé
naima belmahi Messages postés 35 Statut Membre
 
Excellent j'ai mis un peu plus de cafe .délicieux pour un gouter
Naibel
 
Super bon pour un goûter. J'ai mis 3 cuillères de café pour donner plus de goût et faire ressortir le goût du chocolat.merci pour cette recette
bambou100 Messages postés 4 Statut Membre
 
Excellent!
Ce marbré est vraiment délicieux et moelleux!!
Ma suggestion : En revanche j'ai apporté quelques modifications: à la place de l'huile j'ai mis du beurre fondu, j'ai monté les blancs en neige, j'ai mis 3 cuillères à café d'extrait de café au lieu de 2. Et au mélange chocolat j'ai mis du lait pour rendre la pâte aussi souple que celle au café.
mikie
 
chocolat café
Ce doit être très bon pas encore essayé
Ma suggestion : Je vais en faire un en mettant à la place le nouveau chocolat neslet au café
Sandrine
 
Délicieux.
Moelleux, bon goût de chocolat, il n'en restait plus une miette !
Ma suggestion : J'ai mis plus de lait pour faire fondre le chocolat.
Armelle
 
Un peu sec
J'ai fait cette recette en respectant scrupuleusement les indications, le résultat est moyen, c'est sec à mon goût, l'arôme café est couvert par le chocolat.
Ma suggestion : A servir accompagné d'une crème anglaise.
bambou100 Messages postés 4 Statut Membre
 
Excellent!
Ce marbré est vraiment délicieux et moelleux!!
Ma suggestion : En revanche j'ai apporté quelques modifications: à la place de l'huile j'ai mis du beurre fondu, j'ai monté les blancs en neige, j'ai mis 3 cuillères à café d'extrait de café au lieu de 2. Et au mélange chocolat j'ai mis du lait pour rendre la pâte aussi souple que celle au café.