Blanquette de veau
Claudine
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341054-blanquette-de-veau
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Un vrai DÉLICE ??
Je n'ai rien modifié à cette recette (juste une petite carotte en plus). C'est très bon. Pas très compliqué à réaliser. Parfait pour une dîner en famille. Les enfants ont beaucoup aimé. Merci
Très bonne recette, la viande est super tendre
Ma suggestion : J'y ai ajouté 1 branche de céleri et des champignons frais. J'ai utilisé 50cl de bouillon pour la sauce . Ne pas oublier d'acheter du pain pour saucer.....
très bien
Ma suggestion : je n'avais pas de poireau et j'ai donc mis un fond de veau dans le bouillon de cuisson.
Bon repas
Ma suggestion : Un verre de vin blanc un cube aux légumes et un cube a la volaille un délice!!! Miam miam
Merci pour cette recette extremement savoureuse, grâce, je pense, au fait de faire revenir la viande et les légumes, cela donne un gout très agréable au bouillon. Le jus de citron donne un petit gout acidulé très agréable. Tout le monde a aimé. Merci encore pour cette astuce
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de poireaux, j'ai rajouté des champignons de Paris entiers et j'ai utilisé le jus. La prochaine fois, je mettrai plus de carottes.
Je n'ai rien changé à la recette originale (juste 2 carottes et un peu plus de bouillon),
c'est tout simplement parfait.
Ma première blanquette réussie !
Super simple, il suffit vraiment de suivre la recette.