Gâteau aux biscuits Thé
Marie Odile
-
Muriel -
Muriel -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340961-gateau-aux-biscuits-the
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340961-gateau-aux-biscuits-the
très heureuse de retrouver cette recette:on se faisait ce gâteau à la veillée entre monos lors d'une colo dans les Alpes en 1957 !!!!! Nicole 4 février 2017
Je suis content de ne pas savoir cuisiner, sinon je m'en ferai un toutes les semaines.
Ghislaine
Excellent. Facile à préparer. Pour répondre à la personne qui demande par quoi remplacer le café, j'ai adapté la recette avec chocolat citron. Une mousse au chocolat placée juste au milieu de la préparation, et les biscuits trempés dans un jus de citron chaud. Délicieux aussi.
ma belle mère tient cette recette d'une tante.
c'est LE gâteau préféré de la famille.
idéal pour les fêtes de famille ou autre car peut se faire la veillerons ce cas il faut adapter les proportions
Ma suggestion : j'ai envie d'essayer une fois de remplacer les" thé" par des spécullos
bon
mm pour enfant c facile a preparer
Ma suggestion : si on peu changer café on met quoi?
j'ai essaye cette recette et je me suis retrouvé avec le meme gout que ma recette et exatement pareil un régale
Ma suggestion : moi je double la dose car je trouve qu'il n'y en n'a pas assez de creme
Préparer la veille
Ma suggestion : Saupoudrer de vermicelle au chocolat
Préparer la veille
Ma suggestion : Saupoudrer de vermicelle au chocolat
Vraiment très simple et délicieux, l'essai est plus que concluant et demande à être renouvellé.
la grand mère de mon conjoint faisait la même recette,elle a ravie mon beau père durant toute son enfance ainsi que mon conjoint, elle coulait du chocolat fondu dessus, une fois le chocolat refroidit, on retrouvait le coté craquant grâce au chocolat et le moelleux du gâteau...........un délice, mon beau père et mon conjoint retombe en enfance a chaque bouchée.
Ma suggestion : faire fondre du chocolat dessus et laisser refroidir au réfrigérateur.