Financiers à la confiture de lait
Adoukoe
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340959-financiers-a-la-confiture-de-lait
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340959-financiers-a-la-confiture-de-lait
Recette facile à réaliser. Tout le monde s'est régalé. À refaire sans hésiter.
C'est bon, c'est joli, c'est facile à faire, c'est plus onctueux qu'un financier ordinaire mais le goût de la confiture de lait ne ressort pas du tout et c'est dommage...
oui c'est bon mais sans plus , le goût n'est pas assez prononcé ( pr la confiture de lait)
Maintenant c'est mon humble avis !!!
Excellent et original. Les pépites de chocolat donnent un plus à la recette.
Délicieux ! Tout le monde s'est régalé du plus petit au plus grand, aucune critique, que des félicitations ! Merci d'avoir mis cette recette en ligne !
Ma suggestion : La prochaine fois j'essaierai de remplacer les petits morceaux de chocolat par des dés de fruits confits.
Dommage, l'intérieur était très compact, j'ai doublé les doses et j'ai bien suivi la recette. Je me demande où je me suis loupée...
Super fondant et délicieux. Je pensais que cela ferait goûter et dîner mais à 17 h, il n'y en avait déjà plus !
Ma suggestion : J'ai fait des financiers individuels dans des moules en silicone en insérant une noisette de confiture de lait à l'intérieur (je n'en ai mis que 120 g dans le mélange). Cuisson 8 min. Ça a un peu débordé partout mais tant pis ça valait le coup...
Très bon et facile à faire, mes collègues se sont régalés.