Potiron gourmand

Gérard-henri -  
 Poppy -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340946-potiron-gourmand

Poppy
 
Vraiment très bon,
Emanuela
 
Parfait,trop trop bon.
AngeliqueP Messages postés 96 Statut Membre
 
un peu déçue....
Utilisateur anonyme
 
Excellentissime
Pas fan de potiron (sans raison d'ailleurs) j'ai voulu tester la recette. Et là, j'ai adoré. Juste une erreur de ma part. Comme la recette ne mentionnait ni sel, ni poivre, j'ai cru à une omission.......!!Grosse erreur, le bouillon sale suffisamment
Françoise
 
réalisé avec ma classe de 2/3 ans
intéressant à faire pour les différents gestes (couper le potiron "dur" !, râper, émietter, verser...) les enfants ont beaucoup aimé (grâce au "dessus pain/fromage gratiné")
Ma suggestion : est-ce qu'en ajoutant de la farine à la crème il y aurait moins de "jus" et plus de "liant" ?
Titi
 
Suculent
C'est vraiment un régal !!!
Utilisateur anonyme
 
Le meilleur du potiron
C'est tout simplement sublime.
Marie
 
Très bon !
Un goût riche, le potiron est fondant et le pain légèrement croquant. Très bon avec un potiron rouge vif d'Étampes dont la chair est savoureuse.
Nathalie
 
Bon
Très bon. Simple et efficace !!
Gérard-henri
 
À faire avec de la butternut
Ma suggestion : J'ai remplacé le potimarron par de la courge butternut plus charnue et avec moins d'eau.
Gérard-henri
 
À faire avec de la butternut
Ma suggestion : J'ai remplacé le potimarron par de la courge butternut plus charnue et avec moins d'eau.