Verrine de pamplemousse au crabe et au surimi
Utilisateur anonyme
-
vivies -
vivies -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340879-verrine-de-pamplemousse-au-crabe-et-au-surimi
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340879-verrine-de-pamplemousse-au-crabe-et-au-surimi
Excellente recette, les invités en ont redemandé!!!
Pratique quand vous avez des copains qui passent pour l'apéro!!!
Petite entrée fraîche, légère et sympathique pour un soir de semaine.
Ma suggestion : J'ai ajouté de la ciboulette pour donner un peu plus de goût à la crème fraîche.
Ma famille a beaucoup aimé . Entrée rafraîchissante et légère après les agapes de Noël .
J'adore cette recette mais lorsque que je la propose je préfère ajouter une petite sauce au yaourt (yaourt,moutarde, paprika,persil ou ciboulette). Comme ça l'entrée reste light.
J'ai joue la carte gain de temps en ajoutant chez picard des agrumes surgelés - pamplemousse tout prêt !
Pour ma part j'ai trouve le mariage pamplemousse/ crabe et surimi intéressant ms il faut relever le goût..
Ma suggestion : Rajouter un peu de mayonnaise - moins écœurant et donnant plus de goût a mon sens que simplement la crème fraiche !!
le mariage pamplemousse crabe ne vont pas ensemble du tout!!
très bien
Ma suggestion : ai rajouté en dès 1orange+1avocat-noix de cajoux concassées,sel et qq gouttes de tabasco
Excellente entrée, c'est très frais et rafraîchissant, idéal en été, très bon.
Vraiment super mais j'ai rajouté un dés de sel et des dés d'avocats !
Extra, très frais, tout le monde a aimé et en redemande !
Excellent, très frais à manger et l'idée de mettre de la crème allégée alors qu'on mettrait plus logiquement de la mayonnaise est ingénieuse.
Bravo !
Ma suggestion : Rien si ce n'est qu'on peut remplacer le crabe par des crevettes etc...