Bouchées au thon

Utilisateur anonyme -  
 Serrai -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340826-bouchees-au-thon

Serrai
 
Pas bon du tout il n'y avait aucun goût c'est très fade en dirai un.gâteau salé. Je déconseille fortement.
Serrai
 
Pas bon du tout il n'y avait aucun goût c'est très fade en dirai un.gâteau salé. Je déconseille fortement.
lydie_d73
 
Très bon par contre je met du thon à l huile, moins sec servi avec une bonne mayo maison et une salade
melanie-h48 Messages postés 40 Statut Membre
 
BOF
L'idée de base est pas mal, mais le résultat décevant. J'ai trouvé ces bouchées fades et surtout sèches.
Ma suggestion : Peut-être prendre du thon à l'huile, mais c'est forcément moins léger.
Utilisateur anonyme
 
Facile
Très bon amuse-bouche. Change des verrines.
marie-claude-c48 Messages postés 189 Statut Membre
 
Excellent
C'est bon, bon marché, facile à réaliser. Seul reproche : il faudrait mettre plus de thon pour parfumer encore plus la bouchée.
Ma suggestion : Plus de thon et comme c'est ne rien changer.
Utilisateur anonyme
 
Facile
Très bon amuse-bouche. Change des verrines.