Cake au reblochon et aux lardons

Anita -  
 VO64 -
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VO64
 
délicieux
nous avons ajouté un petit oignon coupé en petits des que nous avons faits revenir dans la poêle ou nous avons fait suer un peu les Lardons avant. nous avons ajouté le vin dans la poêle avant de le filtrer pour l'ajouter dans la préparation
Didine
 
Très bon cake bien gras qui tient au corps juste la prochaine fois je ne rajouterai pas les tranches de reblochon sur le dessus 5 minutes avant car le cake étant déjà bien cuit le fromage fond de tous les côtés et ne s’intègre pas dans le cake
salut
 
excellent
Gourmande
 
Très bon, je doublerai la dose de fromage dedans ????
Hellen
 
Très facile à faire
Myma
 
très bon : moelleux à l'interrieur croustillant à l'exterrieur .Pas sec du tout
Edith29
 
Excellent, on a tous adoré
PICO92 Messages postés 38 Statut Membre
 
Très bon et très joli (doré à point).
Je me suis juste heurtée à un petit problème, mais je crois en connaître la raison : le cake était très moelleux et même tellement moelleux qu'il en était très difficile à découper et à servir, car il manquait de tenue. Mais je crois que j'ai commis une erreur : ayant lu qu'une internaute l'avait trouvé sec, pour éviter ce genre de désagrément, l'ayant fait la veille, je l'ai enveloppé encore tiède dans du papier d'aluminium, pour éviter qu'il dessèche. Mais du coup il a dû absorber toute l'humidité. La prochaine fois, je m'abstiendrai de procéder ainsi (d'autant qu'à cause du reblochon le papier d'alu a tendance à coller lorsqu'on réchauffe le cake). En revanche, je le découperai en tranches lorsqu'il sera froid (ce sera plus facile) et le reconstituerai pour le réchauffer. Une fois qu'il sera réchauffé, je n'aurai plus qu'à le servir.
Merci pour cette excellente recette, parfaite à l'apéritif, mais aussi en plat complet, simplement accompagné d'une salade verte.
marrainelorenzo
 
Tres beau et tres bon facile a faire et si pas de reblochon du fromage a ralette .je le coupe en cube pour l apero c tres bob
David13119
 
Excellent !!!!
dklydie
 
Vraiment excellent ! Rien à redire
stephanie_d97 Messages postés 10 Statut Membre
 
Excellent ! Idéal avec une petite salade. Très facile a réaliser. Succès garanti!
jasmina
 
extra
corinne.l1
 
Un petit goût sucré en rajoutant des oignons finement coupés et revenu avec des lardons de volaille... Pas mis d huile. Très bon !
veronique_h18 Messages postés 16 Statut Membre
 
Cake au reblochon et aux lardons
Bonne recette. Le cake était très bon et moelleux à souhait mais ne pas ajouter d'huile.
Ma suggestion : Ne pas mettre d'huile. J'ai ajouté aux lardons des oignons émincés.
Utilisateur anonyme
 
très bon
Utilisateur anonyme
 
Bon
Un peu sec
Christèle
 
Très bon
Très facile à faire et très bon
Ma suggestion : Je n'ai pas trop aimé les tranches de reblochon sur le dessus ! La prochaine fois je n'en mettrai pas et je remplacerai par du gruyere rapé
noemie-t12 Messages postés 4 Statut Membre
 
Très bon
Rien à changer. Je n'ai reçu que des compliments.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis d'huile comme suggéré dans les commentaires précédents.
Cécile
 
Parfait !!!!!!
Cette recette est un vrai régal, servi avec une salade verte au vianigre balsamique, c'est vraiment parfait !!! J'avais peur que se soit un peu lourd et pas du tout.
A refaire sans hésiter !!
Ma suggestion : Ne pas mettre d'huile, les lardons et le reblochon sont déjà gras.
Edith29
 
Excellent, on a tous adoré