Croziflette gratinée

Catherine -  
 Florence -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340499-croziflette-gratinee

Florence
 
Question
Je souhaite réaliser plusieurs plats puis les congeler... D'après vous combien de temps et à quelle température je dois les faire réchauffer?
Merci par avance de votre réponse.
Cordialement
Vi
 
Bon
Très bon!!! Et original ça change de la tartiflette basique!
Catherine
 
Touche personnelle
Ma suggestion : Bonjour, étant originaire de la Savoie, je fais ma croziflette avec du beaufort plutôt que du reblochon mais je trouve les deux excellentes.
Bonne fêtes de fin d'année à tous.
Florence
 
Question
Je souhaite réaliser plusieurs plats puis les congeler... D'après vous combien de temps et à quelle température je dois les faire réchauffer?
Merci par avance de votre réponse.
Cordialement