Riz au lait à la vanille

Utilisateur anonyme -  
 Dom31 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340481-riz-au-lait-a-la-vanille

Dom31
 
Recette très facile très bonne __Telle quelle ou en rajoutant une cuillère à soupe de rhum ou autre alcool__Essayez vous verrez
Zettoun
 
J'ai fait un riz au lait , une touche de pur cacao, du riz italien rond, ( riz à risotto) une gousse de vanille Une tuerie !!!
jmb
 
Très bon et très facile à faire
Jos
 
Parfait
excellente recette. riz moelleux et pas trop sucr?. perso je mets une gousse de vanille dans le lait et je la laisse tout au long de la cuisson, le riz au lait est alors vanill? et c'est meilleur.
Ma suggestion : rien de plus
Angeliik72
 
Riz au lait
Super bon !
Utilisateur anonyme
 
Riz au lait
Trop bon
Ma suggestion : Je ne l'ai pas recuit aprés l'ajout des oeufs, il est bien resté moelleux
Angeliik72
 
Riz au lait
Super bon !