Pizza saucisse de strasbourg et chèvre

Utilisateur anonyme -  
 Amine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340474-pizza-saucisse-de-strasbourg-et-chevre

Amine
 
La sauce tomate!
N'es pas un peut bizarre de n'utiliser que du concentré de tomate en guise de sauce? ne devrait on pas plus tôt utiliser une bonne sauce bolonaise?
Ma suggestion : Un peut de huile d'olive après cuisson et le goût sera sensationnel!
beatrice viallon Messages postés 4 Statut Membre
 
Excellent
Rien à ajouter. Très bon ça change des pizzas traditionnelles.
Ma suggestion : Je n'ai pas fait la pâte. Je l'ai acheté toute prête et c'était parfait.
beatrice viallon Messages postés 4 Statut Membre
 
Excellent
Rien à ajouter. Très bon ça change des pizzas traditionnelles.
Ma suggestion : Je n'ai pas fait la pâte. Je l'ai acheté toute prête et c'était parfait.