Blanquette de poulet

Beatrice -  
 Nancy_1962 -
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Nancy_1962
 
Très bien et effectivement dans une blanquette il ne faut jamais faire trop cuire la viande au départ car elle doit encore mijoter et la viande doit rester tendre, que ce soit du poulet ou du veau.
Jerome
 
Attention à bien sortir le poulet dès qu'il est cuit pour ne pas qu'il sèche. Sinon c'était délicieux et tout le monde s'est bien régalé.
michele.g36 Messages postés 12 Statut Membre
 
super bon
Utilisateur anonyme
 
blanquette de poulet
Chiraz
 
Très bon
Dommage que le poulet soit trop cuit

Ma suggestion : Retirer le poulet une fois dorer et remettre une fois la sauce faite pour réchauffer
Utilisateur anonyme
 
Blanquette de poulet
Claudine
 
Conseil
Le laurier ne va pas avec la volaille mais plutôt avec le porc, pour la volaille je vous conseille l'estragon.
Melanie
 
Délicieux
Un vrai régal ! J'ai rajouté un peu de vin blanc et je pense que la prochaine fois je mettrai plus de crème fraîche...
Utilisateur anonyme
 
Réponse
Effectivement il y a une petite erreur. Il faut simplement le faire revenir jusqu'à ce que le poulet soit blanc. Merci:)
Beatrice
 
Cuisson du poulet
Dans la recette il s'est glissé une erreur : au début vous dites faire roussir et ensuite enlever quand la viande est blanche
Melanie
 
Délicieux
Un vrai régal ! J'ai rajouté un peu de vin blanc et je pense que la prochaine fois je mettrai plus de crème fraîche...