Soupe thaï green curry de lieu noir

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ppvleo Messages postés 377 Statut Membre -
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ppvleo Messages postés 377 Statut Membre
 
mis une grosse cuillerée à soupe de pâte à curry rouge mais le poisson est un peu noyé dans les saveurs
morgane_p66
 
Simple et bon!!!
Un peu plus d'épice à mon goût!
Merci pour cette recette!
A refaire
Pauline
 
Extra
Recette très facile à suivre et vraiment délicieuse, tout le monde a adoré. Je recommencerai, c'est sûr !
Muriel
 
Délicieux !!
Délicieuse recette pleine de saveurs.
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai augmenté le curry vert et ajouté 2 cas curry jaune.
J'ai choisi du citron vert
joelle
 
exaltation des épices
pas assez de curry vert
Ma suggestion : pour que les épices embaument et donnent plus de gout il faut les faire revenir un petit peu, 1minute suffit ,sans les bruler avant d'ajouter du liquide, on fait de meme avec les pates de curry, donc ici avant de mettre le lait de coco
Utilisateur anonyme
 
Un régal
A refaire !
morgane_p66
 
Simple et bon!!!
Un peu plus d'épice à mon goût!
Merci pour cette recette!
A refaire