Pyrogue polynésienne

Claude -  
 Claude -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340414-pyrogue-polynesienne

Claude
 
Ananas garni
Je me suis inspiré de cette recette pour Noël, mais je l'ai un peu modifiée.
Merci beaucoup pour l'idée.
Ma suggestion : Ananas Victoria : plus petit et plus savoureux évidé à la cuillère parisienne.
Noix de coco râpée incorporée à la mayonnaise.
La prochaine fois, je ne mettrai que des crevettes et je ne mettrai pas de lait de coco en boîte, j'essayerai à la rigueur avec du lait de coco frais.
Claude
 
Ananas garni
Je me suis inspiré de cette recette pour Noël, mais je l'ai un peu modifiée.
Merci beaucoup pour l'idée.
Ma suggestion : Ananas Victoria : plus petit et plus savoureux évidé à la cuillère parisienne.
Noix de coco râpée incorporée à la mayonnaise.
La prochaine fois, je ne mettrai que des crevettes et je ne mettrai pas de lait de coco en boîte, j'essayerai à la rigueur avec du lait de coco frais.