Reblochonade d'endives

3 Messages postés 5843 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -  
 Emilie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340413-reblochonade-d-endives

Emilie
 
Pas du tout Fan des endives à la base. Mais cette recette est très bonne. Juste à la cuisson des endives j'ai ajouté de la cassonade
guy-m44 Messages postés 196 Statut Membre
 
Rien à dire , c'est excellent
mylena
 
c 'est vraiment bon !
Utilisateur anonyme
 
Mimi
simple et très bon, facile pour manger les endives autrement
sandrine-j1 Messages postés 6 Statut Membre
 
Délicieux, à refaire sans hésiter...
Ma suggestion : Aucune, parfait comme cela.
Utilisateur anonyme
 
Un vrai délice
A refaire !
Utilisateur anonyme
 
Reblochonade d'endives
J'aime ajouter ma note personnelle à toutes les recettes proposées, aussi j'ai mis du maroilles à la place du reblochon ! DÉLICIEUX !
Utilisateur anonyme
 
Super
Très très bon, on ne sent pas du tout l'amertume de l'endive. A refaire.
Utilisateur anonyme
 
Agréablement surpris !
Un franc succès pour ma petite famille.
Ma suggestion : La prochaine fois je vais essayer en remplaçant les endives par des poireaux.
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Très bon pour un dîner d'hiver.
Utilisateur anonyme
 
Agréablement surpris !
Un franc succès pour ma petite famille.
Ma suggestion : La prochaine fois je vais essayer en remplaçant les endives par des poireaux.