Confiture de châtaignes

Utilisateur anonyme -  
 Toutoune -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340386-confiture-de-chataignes

Toutoune
 
Super, mais très fastidieux
ggbola30
 
Parfait
Nono
 
C'est très bon
Marievi
 
Super je vais essayer ! ????????????????????
Seb
 
Dur dur à éplucher sinon très bon merci
Gisèle
 
Super recette très facile, très bon
Syl
 
Excellent, le + long et fastidieux est ldéplucher les châtaignes mais pre cuites c'est plus facile, la texture finale et le goût sont délicieux.
Gege
 
Un vrai plaisir
JCB
 
Merci pour ces explications trees concrétes.
ALAN
 
super et facile a faire
ALAN
 
bravo
Firentza Messages postés 3 Statut Membre
 
Marie
 
Super simple, Merci
Caroline
 
Merci
Marie
 
Lytiane34
 
Très bonne recette, réussie!
Bibi
 
Délicieux
Nadine
 
Joao
 
LadyJardin
 
superbe confiture d'antan . je craque totalement ! Merci