Confiture de châtaignes
Utilisateur anonyme
-
Toutoune -
Toutoune -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340386-confiture-de-chataignes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340386-confiture-de-chataignes
Toutoune
Super, mais très fastidieux
ggbola30
Parfait
Nono
C'est très bon
Marievi
Super je vais essayer ! ????????????????????
Seb
Dur dur à éplucher sinon très bon merci
Gisèle
Super recette très facile, très bon
Syl
Excellent, le + long et fastidieux est ldéplucher les châtaignes mais pre cuites c'est plus facile, la texture finale et le goût sont délicieux.
Gege
Un vrai plaisir
JCB
Merci pour ces explications trees concrétes.
ALAN
super et facile a faire
ALAN
bravo
Firentza
Messages postés
3
Statut
Membre
Marie
Super simple, Merci
Caroline
Merci
Marie
Lytiane34
Très bonne recette, réussie!
Bibi
Délicieux
Nadine
Joao
LadyJardin
superbe confiture d'antan . je craque totalement ! Merci