Daube provençale
Chantal
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christine.d75 Messages postés 1 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340184-daube-provencale
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Bonne recette que j'ai faite pour ma part avec du taureau. J'ai respecté la recette sans les clous de girofle, le zeste d'orange et les olives (ma femme n'aime pas).
Pour ma part je ne fais pas revenir la viande, c'est une astuce de ma grand mère. Ça évite de la durcir. Nous allons goûter ce soir mais le résultat semble intéressant.
C' est embaumant. J' ai juste hâte que ce soit cuit !!!
Ma suggestion : J' avais en réserve un confit d' olives noires aux écorces d' oranges confites
du Domaine de la Taurelle à Mirabel Aux Baronnies. UNE PURE EXTASE
rien à dire, c'est parfait
Un très bon plat à déguster en famille ou entre copains
Ma suggestion : Épaissir légèrement la sauce
Essayer avec du vin blanc... !
Moi qui craint le rouge cuit, chez moi, on l'aime aussi !
Nous, nous la préparons avec de la viande de taureau de Camargue qui est plus fine en goût mais on ne la trouve que dans notre région je crois.