Daube provençale

Chantal -  
christine.d75 Messages postés 1 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340184-daube-provencale

christine.d75 Messages postés 1 Statut Membre
 
EscargotBrillant54 Messages postés 2 Statut Membre
 
JujudAubagne Messages postés 2 Statut Membre
 
Bonjour à toutes et à tous
Bonne recette que j'ai faite pour ma part avec du taureau. J'ai respecté la recette sans les clous de girofle, le zeste d'orange et les olives (ma femme n'aime pas).
Pour ma part je ne fais pas revenir la viande, c'est une astuce de ma grand mère. Ça évite de la durcir. Nous allons goûter ce soir mais le résultat semble intéressant.
eliane-i2 Messages postés 107 Statut Membre
 
Daube aux olives et orange
C' est embaumant. J' ai juste hâte que ce soit cuit !!!
Ma suggestion : J' avais en réserve un confit d' olives noires aux écorces d' oranges confites
du Domaine de la Taurelle à Mirabel Aux Baronnies. UNE PURE EXTASE
marie-claude-c48 Messages postés 189 Statut Membre
 
un régal
rien à dire, c'est parfait
Josiane
 
Daube provençale
Un très bon plat à déguster en famille ou entre copains
Ma suggestion : Épaissir légèrement la sauce
Utilisateur anonyme
 
Souvenir d'enfance
Geneviève Pansier-Sanié Messages postés 6 Statut Membre
 
Mais aussi...
Essayer avec du vin blanc... !
Moi qui craint le rouge cuit, chez moi, on l'aime aussi !
Chantal
 
Taureau de Camargue
Nous, nous la préparons avec de la viande de taureau de Camargue qui est plus fine en goût mais on ne la trouve que dans notre région je crois.
eliane-i2 Messages postés 107 Statut Membre
 
Daube aux olives et orange
C' est embaumant. J' ai juste hâte que ce soit cuit !!!
Ma suggestion : J' avais en réserve un confit d' olives noires aux écorces d' oranges confites
du Domaine de la Taurelle à Mirabel Aux Baronnies. UNE PURE EXTASE