Schwowebredele

Brigitte -  
 Marlène -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340027-schwowebredele

Marlène
 
Ils fleurent bon...
... la cannelle, lorsque l'on ouvre la boîte à biscuit dans laquelle ils se conservent parfaitement. Recette transmise à toutes les personnes qui les ont goutés (Famille, collègues).
Brigitte
 
Petit truc
Bonne recette qui reprend un grand classique, une touche spéciale avec les noisettes et amandes... un petit truc pour rendre les gâteaux fondants en bouche, mettre un peu moins de levure chimique et ajouter une petite cuillerée à café de bicarbonate. Étaler la pâte sur un plan bien froid.
Marlène
 
Ils fleurent bon...
... la cannelle, lorsque l'on ouvre la boîte à biscuit dans laquelle ils se conservent parfaitement. Recette transmise à toutes les personnes qui les ont goutés (Famille, collègues).