Poivrons farcis à l'indienne
3
Messages postés
5843
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
-
romy.g -
romy.g -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340025-poivrons-farcis-a-l-indienne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340025-poivrons-farcis-a-l-indienne
Très bonne idée
J'ai fais grillé mes poivrons au four badigeonnés d'huile d'olive et
j'ai ajouté un petit bout de chorizo fort, de la muscade et un poivron grillé mixé dans la farce
C'était très bon et très beau
Ma suggestion : Si vous voulez les orienter un peu mexicain plutôt qu'indien pour varier, essayez en ajoutant du chorizo et des épices à chili
J'ai fais grillé mes poivrons au four badigeonnés d'huile d'olive et
j'ai ajouté un petit bout de chorizo fort, de la muscade et un poivron grillé mixé dans la farce
C'était très bon et très beau
Ma suggestion : Si vous voulez les orienter un peu mexicain plutôt qu'indien pour varier, essayez en ajoutant du chorizo et des épices à chili
Suggestion : ajouter dans la farce le poivron des chapeaux, cuire au four et ajouter du gruyère sur le dessus!
Bonne recette, ça change du quotidien par des saveurs parfumées. J'ai trouvé que c'était un peu long à faire
J'ai fais grillé mes poivrons au four badigeonnés d'huile d'olive et
j'ai ajouté un petit bout de chorizo fort, de la muscade et un poivron grillé mixé dans la farce
C'était très bon et très beau
Ma suggestion : Si vous voulez les orienter un peu mexicain plutôt qu'indien pour varier, essayez en ajoutant du chorizo et des épices à chili