Ovo estrelado

Françoise -  
 Jose -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340020-ovo-estrelado

Jose
 
Pour information le vrai nom de la recette c'est pas " Ovo estrelado" c'est "Natas do Céu"
Filipe
 
Cette recette c'est n'importe quoi
il y a pas besoin d'une recette pour faire un "ovo estrelado"
sa ce fait juste avec un oeuf e c'est tout
Utilisateur anonyme
 
Correction linguistique
Puisque le mot ovo (œuf) est du masculin, en portugais, l'adjectif estrelado se termine avec un o : ovo estrelado, qui veut littéralement dire œuf étoilé, et qui signifie œuf sur le plat ou œuf au plat (à cause des couleurs de la présentation).
Ma suggestion : Il faudrait corriger le titre de la recette.
Marie
 
Réponse
Ma suggestion : Peu importe l'emballage, il faut juste de la crème fraîche à 30% pour pouvoir la monter en chantilly.
Diniz
 
Gateau ovo estrelada
La crème fraîche c'est du basique et les bouteilles que l'on trouve dans les rayons du lait ou crème fraîche épaisse ?
Marie
 
Réponse
Il faut une boîte de 400 g pour réaliser cette recette. Merci pour l'intérêt que vous apportez à la recette.
Françoise
 
Quelle taille de boîte de lait ?
Cette recette totalement inconnue pour moi, me semble très intéressante... mais j'aimerais avoir plus de précision concernant la taille de la boîte de lait condensé sucré. D'avance, merci.