Betteraves cuites au four
Eric
-
GamelledeSnoupi Messages postés 1 Statut Membre -
GamelledeSnoupi Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339986-betteraves-cuites-au-four
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339986-betteraves-cuites-au-four
J' ai tout simplement adoré
Ma suggestion : j' ai coupé en 2, salé, poivré et utilisé de l' huile de noisette, avant la cuisson
Merci pour la technique, je ne savais pas quoi faire de mes betteraves. L'idée du gros sel est génial. Le goût terreux est moins fort que les betteraves sous vide.
Ma suggestion : J'ai enlevé la peau avant de servir, et ai gardé l'idée des cubes.
Très bon, je savais pas comment cuisiner ces racines que l'on m'avait donné,n'étant pas fan de betterave en plus, cette recette et excellente, goût surprenant, pas si sucrée que ça, et l'huile de noix est une excellente idée
bon goût, bonne texture, mais finalement pas si génial que ça après avoir lu les avis enthousiastes précédents...
Ma suggestion : Nous avons bataillé avec la peau ! :-( Donc la prochaine fois je les pèlerai avant de les cuire. Au risque de perdre en goût, cela vaut mieux que de se retrouver tout barbouillés de rouge !!!
Bonjour,
Les betteraves crues se trouvent assez communément sur les marchés ou dans les magasins bio. Le plus difficile, finalement, c'est de trouver la variété longue "crapaudine", qui est bien meilleure que la betterave ronde ordinaire et convient mieux à cette recette.
j'adorerais pouvoir cuire les beteraves au four ( souvenirs d'enfance tellement bons), mis où trouver des betteraves crues ???????