Bruschetta
Catherine
-
ZebreZen39 Messages postés 1 Statut Membre -
ZebreZen39 Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339975-bruschetta
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339975-bruschetta
En plus de la mozzarella,j'ai mis une tranche de chèvre avec de l'origan
À refaire
Très bon, meilleur à la maison qu'au restaurant! Astuce présentation: ajouter de la crème fraîche a la mozzarelle par dessus, et recouvrir d'herbes de Provence
C'était très bon et facile à faire mais au niveau de l'aspect, ce n'était pas très réussi !
Simple, bon et ça plaît a tous.
Moi, je fais aussi des bruschettas, mais je mets d'abord de l'huile d'olive sans humecter le pain, et après du coulis de tomates. Après, mes enfants choisissent leurs bruschetta (chorizo, jambon cru ou jambon de poulet) et tous les fromages au choix.