Bruschetta

Catherine -  
ZebreZen39 Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339975-bruschetta

ZebreZen39 Messages postés 1 Statut Membre
 
Yfydjeyfh
 
Raspoutine
 
Pas la vraie recette
Mimi
 
Bonne idée
steph
 
nickel
Steve 14
 
Filezeywal
 
Titine
 
Bonne et facile
Phil
 
Trop bon ????
jo
 
JPH
 
Simple, rapide, tous les éléments pour une bonne base.
CLO 61
 
Marco
 
Parfait
Biquette_74
 
Une très bonne recette! J'ai ajouté des chapitrons de Paris coupés en lamelles.
Sofy
 
J ai rajouté sur la base du pain du coulis de tomate (une cuillère à soupe)au lieu de la tomate fraîche
En plus de la mozzarella,j'ai mis une tranche de chèvre avec de l'origan
À refaire

Fleur
 
Pas mal
Très bon, meilleur à la maison qu'au restaurant! Astuce présentation: ajouter de la crème fraîche a la mozzarelle par dessus, et recouvrir d'herbes de Provence
Utilisateur anonyme
 
bruschetta
Delphine
 
Bon mais un peu loupé en aspect
C'était très bon et facile à faire mais au niveau de l'aspect, ce n'était pas très réussi !
Utilisateur anonyme
 
Simple et bon
Simple, bon et ça plaît a tous.
Catherine
 
Trop bon
Moi, je fais aussi des bruschettas, mais je mets d'abord de l'huile d'olive sans humecter le pain, et après du coulis de tomates. Après, mes enfants choisissent leurs bruschetta (chorizo, jambon cru ou jambon de poulet) et tous les fromages au choix.
Biquette_74
 
Une très bonne recette! J'ai ajouté des chapitrons de Paris coupés en lamelles.