Moelleux fromagers à la courge butternut

Annie -  
 Catherine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339972-moelleux-fromagers-a-la-courge-butternut

Catherine
 
Très bons
Les proportions conviennent bien. Les enfants ont mangés deux ramequins chacun.
Utilisateur anonyme
 
Question
Merci pour cette recette originale - Ma réalisation a une couleur différente de la votre - l'orange est bien présent- auriez vous une explication ?
Émeline
 
Réponse
Oui je suis sûre, les proportions liquides des œufs, cancoillotte et purée de courge méritent cette quantité de farine. Merci de votre message.
Annie
 
Question
Bonjour. J'aimerais essayer, mais il me semble que 280 g de farine, c'est énorme. Vous êtes sûre ?
Utilisateur anonyme
 
Question
Merci pour cette recette originale - Ma réalisation a une couleur différente de la votre - l'orange est bien présent- auriez vous une explication ?