Tagliatelles aux crevettes à la sauce safranée
Utilisateur anonyme
-
Imane -
Imane -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339937-tagliatelles-aux-crevettes-a-la-sauce-safranee
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339937-tagliatelles-aux-crevettes-a-la-sauce-safranee
Tout le monde a apprécié
Trés bon, recette réalisée sans le gingembre
Délicieuse cette recette ! Je n'ai eu que des compliments. Tout le monde a vraiment beaucoup, beaucoup, apprécié. Merci.
Ma suggestion : Très bonne recette, mais pour moi, il manque quelques herbes : petit mélange thym-persil-laurier, que l'on peut ajouter au moment où l'on remue le tout et une pincée de paprika sur l'assiette au moment de servir.
On peut mettre moitié safran, moitié curcuma, si on n'a pas trop de moyens. Merci pour votre recette.