Tarte au camembert et brocolis
Céline
-
Sandrine -
Sandrine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339910-tarte-au-camembert-et-brocolis
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339910-tarte-au-camembert-et-brocolis
Excellent
Tres bon les saveurs se marient tres bien on ne sent pas les calories passer!!!
Ma suggestion : Je suggere quand meme d utiliser une pate feuilletee qui epouse mieux ce plat qui a tendance a donner de l eau et de remplacer la creme liquide par de l epaisse allegee qui rend la garniture plus onctueuse
Tres bon les saveurs se marient tres bien on ne sent pas les calories passer!!!
Ma suggestion : Je suggere quand meme d utiliser une pate feuilletee qui epouse mieux ce plat qui a tendance a donner de l eau et de remplacer la creme liquide par de l epaisse allegee qui rend la garniture plus onctueuse
Tres bon les saveurs se marient tres bien on ne sent pas les calories passer!!!
Ma suggestion : Je suggere quand meme d utiliser une pate feuilletee qui epouse mieux ce plat qui a tendance a donner de l eau et de remplacer la creme liquide par de l epaisse allegee qui rend la garniture plus onctueuse
C'est une façon innovante de manger des brocolis. Recette très sympa.
Ma suggestion : Faire cuire la pâte à blanc une dizaine de minutes avant toute chose car sinon le fond de la tarte ne cuit pas.
Très facile à faire et original. Une bonne idée pour faire manger des brocolis à tout le monde, y compris les enfants !