Bouchées caramélisées ananas et crevettes
Caroline
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povobia Messages postés 4 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339904-bouchees-caramelisees-ananas-et-crevettes
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Bon servi comme plat, avec riz jasmin ou vermicelles
toutes ces saveurs dans un seul plat, c'est extra !!!! Et c'est tellement facile à faire !
Merci de l'intérêt porté à ma recette. Comme indiqué au point 2 : mélanger tous les ingrédients sauf l'huile et le piment d'espelette. Je ne vois pas bien comment simplifier la chose.
bien sympa comme recette pour l'apéro. par contre j'aurai du laisser caraméliser un peu plus longtemps
J'ai pris la photo juste après avoir inventé cette recette. Je suis désolée pour vous si vous avez râté votre plat, mais c'est que vous avez commis une erreur quelque part.
Ma suggestion : Soyez persévérante dans vos essais culinaires. Retestez ma recette, c'était franchement un délice.
en suivant la recette à la lettre on arrive au mieux à un ragout désseché...
Ma suggestion : revoir la recette
la photo est trompeuse...
Superbe recette, que du bonheur en bouche, quel régal.
Merci.
Ma suggestion : Par goût, je n'ai mis qu'une demie cuillère à café de piment, et vraiment au dernier moment, comme précisez dans la recette.
Il faut juste lire la recette, voir point 2 : mélanger tous les ingrédients. Je suis désolée aussi, je ne peux être plus claire. Bon appétit !
Je suis désolée mais je ne trouve pas la recette claire. Que faite-vous des ananas coupés ? que faites-vous mariner, les crevettes, l'ananas, les deux ? Si vous faites cuire les crevettes, que faites-vous de l'ananas ?
Je ne trouve pas le mélange harmonieux. C'est dommage car la recette donne envie...
Oui, vous avez raison. J'ai utilisé des crevettes déjà décortiquées. Merci, je vais éclaircir la chose.
Vous n'en parlez pas, mais je suppose qu'il faut décortiquer les crevettes/gambas ?