Bouchées caramélisées ananas et crevettes

Caroline -  
povobia Messages postés 4 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339904-bouchees-caramelisees-ananas-et-crevettes

povobia Messages postés 4 Statut Membre
 
je m'attendais à moins sec (j'ai pris des grosses crevettes pourtant...) mais c'est franchement bon, je ferais moins cuire la prochaine fois, les crevettes étant déjà cuites... donc je mettrais moins de liquides afin que ça caramélise sans trop chauffer ;)
kathleen_k Messages postés 2 Statut Membre
 
Spécial
Bon servi comme plat, avec riz jasmin ou vermicelles
Utilisateur anonyme
 
EXTRA !!!!
toutes ces saveurs dans un seul plat, c'est extra !!!! Et c'est tellement facile à faire !
Isanisa Messages postés 401 Statut Membre 1
 
Réponse à Héro Dote
Merci de l'intérêt porté à ma recette. Comme indiqué au point 2 : mélanger tous les ingrédients sauf l'huile et le piment d'espelette. Je ne vois pas bien comment simplifier la chose.
Utilisateur anonyme
 
julie
bien sympa comme recette pour l'apéro. par contre j'aurai du laisser caraméliser un peu plus longtemps
Isabelle
 
Réponse à Dominique
J'ai pris la photo juste après avoir inventé cette recette. Je suis désolée pour vous si vous avez râté votre plat, mais c'est que vous avez commis une erreur quelque part.
Ma suggestion : Soyez persévérante dans vos essais culinaires. Retestez ma recette, c'était franchement un délice.
dominique
 
bouchée ananas crevette
en suivant la recette à la lettre on arrive au mieux à un ragout désseché...
Ma suggestion : revoir la recette
la photo est trompeuse...
clamarhel Messages postés 2 Statut Membre
 
Délicieux
Superbe recette, que du bonheur en bouche, quel régal.
Merci.
Ma suggestion : Par goût, je n'ai mis qu'une demie cuillère à café de piment, et vraiment au dernier moment, comme précisez dans la recette.
Isabelle
 
Réponse à Hero
Il faut juste lire la recette, voir point 2 : mélanger tous les ingrédients. Je suis désolée aussi, je ne peux être plus claire. Bon appétit !
Utilisateur anonyme
 
Peu clair
Je suis désolée mais je ne trouve pas la recette claire. Que faite-vous des ananas coupés ? que faites-vous mariner, les crevettes, l'ananas, les deux ? Si vous faites cuire les crevettes, que faites-vous de l'ananas ?
Sabine
 
Pas convaincue
Je ne trouve pas le mélange harmonieux. C'est dommage car la recette donne envie...
Isabelle
 
Réponse à Caroline
Oui, vous avez raison. J'ai utilisé des crevettes déjà décortiquées. Merci, je vais éclaircir la chose.
Caroline
 
Question
Vous n'en parlez pas, mais je suppose qu'il faut décortiquer les crevettes/gambas ?
Isabelle
 
Réponse à Hero
Il faut juste lire la recette, voir point 2 : mélanger tous les ingrédients. Je suis désolée aussi, je ne peux être plus claire. Bon appétit !